Queria fazer um bem que não posso

Tornar-me útil em tempos de angústia

De repente o fracasso é teu melhor amigo

Que saudades da época de criança

Poder chorar sem ser visto como fraco

Pedir colo sem parecer um bobo

Lágrimas não irão resolver o problema

Escrever não mudará o fato dessa dor

Uma existência inútil, faz-me rir

Tantos sonhos, tantas expectativas

Só aumentaram a cova das desilusões

Pareço estar bem, mas não estou

Dinheiro é necessário, dinheiro não tenho

Dinheiro resolve os meus problemas

Mas só saber na basta, ainda não o tenho

A porta parece tao dura e fria, tão fechada

Sofrimento que não passa, quero ser útil

Quero ser feliz, quero pagar contas

Quero assinar cheques, até fazer dívidas

Quero ter onde dormir quando chegar a noite

Quero alugar um filme... é muito meu pedido?

Preciso ser salvo de minha miséria

Preciso de um emprego.... e logo!

A dor de um desempregado..... é horrivel!!
Airton Ravagniani Junior
© Todos os direitos reservados