Por que você não se entrega para mim?

Por que você não se entrega para mim?

Por que você me provoca tanto?
Menina pare de me provocar
Se entregue logo para mim...
Deixa eu te amar?

Já não aguento mais tanta provocação,
Deixe o seu coração falar mais alto
Que a sua razão...

Meu amor,
Todos os seus sonhos eu vou realizar
Seja aqui, na cama ou em qualquer lugar.
Me beije, me morda...

Diga: Eu te amo!!!
Beije a minha boca...
E sussurre no meu ouvido:
Você é tudo o que eu preciso!

Faça comigo o que você quiser,
Pois eu serei o seu homem  E você será a minha mulher.

Não me negues esse amor
Que a cada dia cresce dentro do seu peito, 
Afinal amar não é nenhum pecado,
Amar é apenas um direito que todos têm 
Seja lá qual for o seu jeito...
(Autor: Edvan Pereira)