Como se faz o amor ?

Do que se faz

O que ninguém é capaz

De conter ?

Como ele faz ?

De onde vem ?      Por que se vai ?

Como ele chega

E consegue entrar

E consegue mandar

E enlouquecer....


De todas as coisas que eu sou feita

Ele consegue desfazer

E da minha água

Fazer fogo


E os padaços, todos soltos

Do meu tudo fazem pouco

E acha que eu nem sei ver

Acha mesmo que não percebi?