E se não bastasse a saudade

Você chega mais perto

Só pra dizer

Que não pode chegar


Você se aproxima

Sem mais ou porquê

E depois vai embora

Como se nem tivesse vindo

Como se nunca estivesse comigo


Tua voz e teu sorriso

Chegam juntos num gemido

Que parece não ter fim

Num vai e vem enlouquecedor

Numa vontade que mais parece

Um castigo


Um riso do destino

Escrito no seu lábio sarcástico

Que respira tão rápido

Querendo me convencer da sorte

Querendo me puxar pra baixo


Enquanto eu espero e

Você não vem, Só provoca

Enquanto eu tento me convencer

Que te querer não vale a pena

E continuo acreditanto

Que você me quer também

E esse vai e vem

que me prova

Elisa Maestrelli
© Todos os direitos reservados