É tanto tempo

É tão pouco

É tão intenso

E tão pequeno

Te amo tanto...

Por mais que passe

O tempo todo

Por mais que esteja

O mais distante

Te amo tanto...

É mais que isso

Um compromisso

de coração

Mais que eu poderia

Sentir, Alcançar

Te amar é mais

Do que eu poderia

controlar

Elisa Maestrelli
© Todos os direitos reservados