Lingerie

VENHA SER MINHA FRUTA

CHEGA DE TANTA LUTA,

SE RENDA

PODE SER NA COR BRANCA,

TRANSPARENTE NA PELE

PODEMOS VARAR A NOITE

VAMOS, SE ENTREGUE.

 

VOU RASGAR COM O DENTE

TUDO QUE LHE GUARDA,

VOU LHE ATACAR PELAS COSTAS

VENHA, CHEGA PARA DEBAIXO

É BOBAGEM TENTAR ESCAPAR,

POIS CHEGOU O MOMENTO DA CAÇA

E NENHUM SANTO VAI LHE SALVAR.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados