Pensamentos Desmontados

             Vou olhar o mar sem ter conhecimentos, assim vou ver você, sendo a felicidade do meu olhar totalmente centrada em ti por todas as ondas que se iluminam de sua alma. 

 

 Em uma regra de servir, sirvo para teu carinho consolidar, às vezes me vejo escravo de sua beleza, preferindo apenas um toque seu debruçando sobre suas mãos meu coração. 

 

 Se contemplar o céu, em dias que estou perto de ti, apenas verá, meu olhar te deslumbrando, em verso cantando para ti, minha ponte para paraíso. 

 

 Sou eu tão fugaz, apenas dizendo coisas sem sentido, mas palavras bonitas são sem fazer sentido algum quando simplesmente falam bem de você.             

  

Alexon Rocha Mendes
© Todos os direitos reservados