Contradições do Amor

Contradições do Amor

São tantas contradições...
momentos  que poderiam ser bons...
e você permanece na lembrança.
tento procurar você cada vez que faço amor.

Mas permanece presente e forte em cada beijo
que recebo... (lembro dos nossos)
abro os olhos para tentar desviar meus pensamentos

e tenho apenas a certeza de que você está ali...

Ontem, tentei mais uma vez,
outra vez veio  veio o vazio, (desalento)

a procura por algo que fizesse valer
mas meus pensamentos viraram todos em sua direção.
contradição querer fingir, senti prazer ao imaginar você.

Preciso me curar dessas lembranças
preciso encontrar uma outra estrada
preciso de uma direção...
que não me leve até você!

Rubenita Simey