O que existe em você

 Existe algo em sua face
que prende-me a olhar fixamente
buscando o mistério desse ímã que tanto
atrai meus olhos.

Existe algo de muito especial
nesse olhar meigo e forte!
Por trás desse olhar que diz tanto
e sempre esconde muito.

Mas consegui encontrar algo
que fizesse com que eu olhasse 
um pouco mais e continuasse a busca...

Existe o amor que tem guardado 
no peito e que transborda em todo
o seu corpo.
É por isso que sempre estarei aqui.


(Rubi Olindo)

Rubenita Simey - Rubi
© Todos os direitos reservados