Esquece a nuvem sombria
e vem

Sopra com fúria santa
e vai

Desce do topo do mundo
e cai

Em meus braços
toda a firmeza (não sai)

estou aqui...

Aqui, o poeta se lança decidido, mostrando-se firme e protetor

Salvador-BA, 1999