Nasce mais um lindo dia no Vale do Amor
Deixando para trás uma noite de paixão
Que agora descansa em nossa lembrança


Casa no alto da montanha
Acolhida pelo amor da natureza


Incontida alegria no canto dos pássaros
Aguarda a tua chegada tão sonhada
Suave aroma de doces frutas
Como a mimosa carne que aflora em teu corpo
Flores debruçadas em lindas janelas
Infinita beleza derramada
Como o brilho dos teus olhos sobre os meus


Bela manhã de tenro sol que paira na serra
Que traz o beijo molhado pela noite ofertado
Delicado como os teus lábios em meu corpo


É o dia pedindo a tua presença
Mas os teus olhos ainda descansam


O amor cultivado, crescente e envolvente
É mais uma vez derramado pelo vale
Desperta, doce mulher, aos olhos do teu amado
Que sempre te quer ao seu lado

 
 
Juarez Florintino Dias Filho