O Poder da Força Interior

 
Quando um dia você se sentir perdido ou sozinho,
Porque perdeu um carinho ou não venceu uma batalha
Mudando radicalmente teu viver e até mesmo o caminho,
Que cortou sua garganta como um fio de uma navalha,
Nunca perca a fé e siga em frente,
Pois cada dia que nasce e passa, muda e é diferente.
 
Sempre há uma nova chance para ser feliz e tentar
E até mesmo o mais impossível sonho realizar,
Por isto nunca perca a fé e deixe de lutar,
Sonhar e nunca deixe de sua força morrer
Mas com as garras do coração segurar firme e nunca perder
E algumas vezes e até quase por vezes até morrer,
Que te impulsiona com uma invisível esperança e amor
Sempre nas maiores tribulações e serás vencedor se tua fé nunca perder
Pois estarás ciente e consciente,  que vale a pena viver.
 

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados