Renascer de uma Paixão

 

A vida é um constante renascer, a nos fortalecer cada vez mais a alma, quando por vezes caimos ou perdemos até a paz e a nossa doce calma, para que aprendamos a ser mais firmes e fortalecidos futuramente na constante jornada do nosso viver, que segue sempre adiante
 

Quando um grande grande Amor se vai,
E em nossos olhos parece que toda lágrima se esvai,
Sentimos deveras ao nosso redor a vida se acabar
Como se toda supremacia da ternura e da paixão,
Tivesse sido violentamente arrancada do nosso coração
E sentimos de fato, a mais sofrida das dores
Por alguém que pouco se importando com nossa tristeza partiu,
Ignorando todo nosso sofrimento e simplesmente sumiu
Apagando do nosso ser todas as alegrias, luzes e cores,
Levando toda nossa razão de viver e felicidade
E nos deixando apenas as tristezas e a incurável saudade.

Tudo ao nosso redor parece perder o valor
E nada de mais belo parece ter mais luz e cor,
E Nem mesmo a mais linda visão do desabrochar de uma colorida flor,
Que apenas existe por existir,
Visto que toda razão de ser depois do nosso grande amor partir
Em nossa vida, nada mais representa
E a cada segundo em que em sua partida pensamos,
Sozinhos e entre incessantes lágrimas apenas choramos,
A cada momento pois a cada segundo nosso coração mais se arrebenta.

Até que um dia após outros dias,
Surgem inesperadamente novos amores
A nos devolver as perdidas alegrias
Transformando tudo em ternas e renovadas magias e fantasias,
Iluminando nossas almas de cores,
Apagando para sempre as trevas das tristezas do nosso coração
Renovando em nós uma nova e terna paixão,
Fazendo florescer novamente em nós a razão de viver,
Que julgávamos que em nossas almas, um dia iria jamais renascer.

.

 
 


 

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados