Ah meu coração!
Faz-me de tola, deixa-me sem reação,
Faz colorir meus dias de branco em estação.
 
Ah meu coração!
Faz de mim objeto de subordinação,
Coloca-me dentro de uma bolha de sabão.
 
Ah meu coração!
Se eu pudesse ter na imaginação,
Os artifícios que usaria para me levar a afobação.
 
Ah meu coração!
Usa-me, abusa-me e me faz empolgação,
De mim – não aceita reclamação.
 
Ah meu coração!
Traz novas alegrias aos meus dias de tensão,
Presenteia-me com uma nova emoção.
 
Ah meu coração!
Faça a tua vontade, use sua “imaginação”,
Faça de mim teu experimento em ascensão!

... meu coração faz oq quer de mim!!! ...
Marcella Barbosa
© Todos os direitos reservados