De vez em quando a angústia bate a porta devagarzinho,
Chega sem ser convidada e se aconchega em meu coração.
Deleita-se com minhas expectativas não firmadas,
Alimenta-se da minha fragilidade em devoção.
 
Às vezes acho que espero demais das pessoas...
Fico na ilusão de que as coisas podem mudar,
De que a consideração será levada em conta,
Quando aos meus sentimentos forem tocar.
 
Mas nada realmente é como esperamos,
Nada acontece da forma que desejamos...
 
E na esperança de minha proteção,
Construo um muro em volta de meu coração.
Acredito assim não conseguir mais me machucar,
Espero desta forma que ninguém mais possa me magoar.

 

...
Marcella Barbosa
© Todos os direitos reservados