VONTADE vs PODER

Quer andar de carro importado?
Estude, estude e estude, meu pobre amigo!

Também quer andar de carro importado?
Vai lá e peça emprestado,
com um rico vocabulário,
o carro do seu pai!

Esse é o país em que vivemos: "cheio de igualdades sociais, onde ricos e pobres usam as mesmas armas à procura de vencer uma batalha, onde a vitória concede uma vida mais digna, uma vida capaz de oferecer no rosto do pai um enorme sorriso de satisfação por saber que seu filho e esposa desfrutam de todos os prazeres que o dinheiro proporciona." Que piada!!! Um abraço a todos aqueles que lutam por um futuro melhor, mas que infelizmente vêem toda a injustiça na tela da tevê!
Rogerio dos Santos Rufino
© Todos os direitos reservados