Vida que me da vida

Vida que me enxerga e me impulsiona para todos os caminhos aonde escuto meu coração,

simplesmente a vida que bate com toda força em minha face para que eu tome direção,

essa mesma vida que ilumina a estrada que os passos marcam o chão,

vida que liberta a verdade e que sorri mesmo ao estrondo de um trovão,

vida que com serenidade demostra toda verdade escrita em meu coração,

vida que me fez te amar e entender toda mutação,

vida simples menina que de bela e linda inocenta a minha visão,

te amo minha vida para que nessa vida o amor seja a superação,

a vida escolhe as latrinas para que a luz ilumine o mais escuro coração,

quem demostra essa vida, quem me deu sua vida foi o senhor da criação,

e se eu sou otimista viverei essa vida para aceitar com devoção,

vida eu te agradeço por minha vida do fundo do coração......

Ronelis
© Todos os direitos reservados