Vem Comigo!

E ai,

Vamos fazer um tour pelas Estradas da Paixão?


Se for Verão será um calor Ardente...

que,

Ascende a alma e Acelera o coração!


Se for Inverno  será também Calor...

mas,

do Aperto gostoso de um Abraço!


Se for   Outono  será sob a Brisa...

das Palavras,

ditas Carinhosamente ao Pé do Ouvido!


E!!!


Se for na Primavera será sobre uma Cama...

Feita de Rosas,

Que exalam o Doce perfume que me lembra Você!!!