Eu gosto,

-da água parada,

-da água empoçada

-na  beira  da  estrada....


Eu gosto,

-quando na cova do rosto,

-está a prova do gosto...

A costa do encosto...

 

 

 

          M.V.M

Misael - M.V.M
© Todos os direitos reservados