Arquivolta de Ouro

Me

   Dê um

  -Dilema...

Um

    Pequeno

  -Problema...

Sem

   Força e sem -Luz...

 

 

Que

   O faço a

  -Semente...

Da

   Força

  -Potente...

Que

   Ao povo -conduz... 

 

                                                      ......M.V.M......