PRISIONEIRO DA SAUDADE

 
 
 
 
PRISIONEIRO DA SAUDADE
 
Trago retido no peito
O meu grito de liberdade
Liberdade que perdi
Quando você ausentou-se de mim
E partiu levando consigo
A minha felicidade
Deixando apenas lembranças
De um passado tão feliz
Mas se o destino assim quis
Optei por não  me dar ao luxo
De me opor à razão,
Fiquei só, a esperar
Deste quadro a reversão
Fingi que estava bem
Sorri com os lábios
Chorei como o coração
Para que ninguém percebesse
O sofrimento atroz
Da cruel desilusão
 
Tentei fugir, escapar
Da triste realidade
Contudo, não consegui
E só então percebi
Que estava aprisionado
Pelos laços da saudade.
 
 
 
 
 

Jocafi2002
© Todos os direitos reservados