SEM ESSA DE EVOLUÇÃO

 
 
SEM ESSA DE EVOLUÇÃO
 
Depois que um maluco inventou
A teoria da evolução
Confundindo a mente
De muita gente
 
Distorcendo a obra da criação
Ignorando o poder do Criador
Afirmando cinicamente
Que o homem é descendente
De um macaco
 
Talvez por falta de conhecimento
Tentando arrazoar sua ideologia ignara
O desinformado cientista
Tornou-se um artista
 
Conseguindo aliciar adeptos
Da mais alta intelectualidade
Que insistem em pregar esse absurdo
Essa inverdade
 
Doutores, mestres, professores, cientistas...
Aliam-se a esta vã filosofia
Ignorando o poder
Do supremo Ser
O Criador
 
Porém em minha sã consciência
Não comporto essa infeliz teoria
Porque conheço a verdade
A feliz realidade
Da criação
 
Nos diz a Sagrada Escritura
Que Deus criou o homem
À sua imagem e semelhança
Por que a desconfiança?
 
Como poderemos questionar
O imenso poder de Deus?
Por que distorcer os fatos?
Transformando-os em boatos
Sem fundamento
 
Suponhamos que viemos do macaco
Como seria a fisionomia do Criador?
Se fomos feitos semelhantes a Ele
Somos criaturas dEle
Com Ele parecidos
 
Não podemos nos deixar levar
Simplesmente pela aparência
Pois afinal quem é maior?
O poder de Deus
Ou a ciência?
 
Vamos hastear a bandeira da verdade
Deixando de lado as idéias medíocres
Valorizando a criação
Porque Deus ao nos criar
Não precisou aperfeiçoar
Já nos fez com perfeição
 
E pra encurtar a história:
Sem essa de evolução!
 
 
 

 

Jocafi2002
© Todos os direitos reservados