Olhe em meus olhos e tente me decifrar,
Não pense que já sabe o que quero...
Pois, ainda não sabe como me interpretar!
Perceba cada movimento, reaja com toda disposição.
Simplesmente me deixe chegar, me deixe te procurar...
Não quero promessas de amor eterno,
Quero toda a sua paixão!
Quero sentir desejo e me entregar nesta perdição!
Não podes me possuir e não podes me negar,
Queres tanto a mim, quanto eu fico a te cobiçar!
Somos possuidores da ambição, do desejar...
Queremos viver de amor e explosão!
Fazer de cada dia fonte de vida e manifestação!

Marcella Barbosa
© Todos os direitos reservados