Pra que isso , se tem Aquilo.!

Pra que Traição .. Se existe a pessoa Certa !

Pra que decisões Dificeis...Se existe escolhas mais Fáceis !

Pra que Amizades que nao valem apena ... Sendo que tem amizades Maravilhosas !
Pra que Violencia... Se existe Harmonia !

Pra que o Mal... Se tem o Bem !

Pra que Guerras ... Se tem Vitórias !

Pra que  Discussões ... Se tem  a Conversa !

Pra que Brigas ... Se tem o Abraço !

Pra que Inveja ... Se tem o Afeto !

Pra que Tristeza ... Se tem a Alegria !

Pra que Ódio ... Se tem o Amor !

Pra que Infelicidade ... Se tem a Felicidade !

Pra que Atrito ... Se tem a Paz !

Pra que Problemas .. Se tem Soluções !

                                                                                                                        Pra que tem a coisa ruim ... Se Existe Deus .!

Graziele C Almeida
© Todos os direitos reservados