Coisas minimas,São as qe transformam em coisas Grandiosas

 

A Fé,ri  das impossibilidades ..

Poucos me Admiram,muitos me invejam mais so os Verdadeiros me Amam ..

E Tadinhos dos Invejosos  correm contra o meu Sucesso ;)

Sei que não posso controlar meu pensamentos , mais posso controlar minhas palavras.

Apesar de naqeles momentos ter sido de Felicidade, agora aqeles momentos so serviram de Triisteza :/

Apesar da Tristeza qerer me alcançar a Felicidade coloca obstaculos para qe ela perca a direção e nao chegue nem perto.

Não sou Besta de me preucupar, besta e voce de nao entender minha preucupação.

Se a Noite fria & escura estiver,me procure pois serei seu calor & sua luz para qe a noite seje inesqecivel.

O melhor qe existe em mim, só depende de voce pra descobrir

 

Graziele C Almeida
© Todos os direitos reservados