Minhas reservas

Na quietude de minha alma...

Guardo minhas reservas,

Lá busco respostas,

Enquanto espero o degelo passar,

Lá me aconchego,

Me aqueço,

E me protejo,

Na quietude de minha alma...

Guardo minhas reservas em ordem alfabética,

Mas faltam letras e rimas

Pra uma alma poética.

Revirei minhas reservas pra uma resposta encontrar,

Mas é preciso sofrer,viver e aprender,

Pra mais uma resposta em minhas reservas arquivar,

Tudo bem!Tudo bem então!

O jeito é sofrer e aprender,

Pra ter respostas pras coisas do coração.

 

Luciene Arantes
© Todos os direitos reservados