Eu me chamo
Ana Maria Pupato

Pé no chão, cabeça nas nuvens
relista, idealista e sonhadora.
Uma vida que a cada página
tem escrita mil histórias
ao som de risos e choro
com cheiro de criança e mato.
Injustiça não tem espaço
coerência buscada em cada atitude
carinho sem preconceito
amor por todos ao redor.
Sensualidade à flor da pele
prazer de viver e se dar
prazer em receber e florescer.
sou apenas mais um ser
que divide o espaço do universo
com tantos seres em evolução.

ANA MARIA PUPATO
© Todos os direitos reservados