NASCI PRA AMAR ERRADO

 
 
NASCI PRA AMAR ERRADO
 
Depois do seu triste adeus
Esqueci –me que eu existia
Pensava só em você
Que tão distante se ia
 
Distante dos meus abraços
Distante dos meus carinhos
Você que andava entre rosas
Hoje caminha entre espinhos
 
A dor cruel da saudade
Que sinto hoje em meu peito
É a fiel companheira
Todas as noites em meu leito
 
Porque foi você tão ingrata?
Porque tanta falsidade?
Você jurava amor sincero
Por toda a eternidade
 
Já cansei de implorar
Para que você voltasse
E novamente o seu amor
A mim você dedicasse
 
Porém já compreendi
Que não foi feita para mim
Vou seguir o meu caminho
Mesmo sofrendo assim
 
Vou voltar a ser quem eu era
Por outra vou ser amado
Mesmo com o peito ferido
E o coração machucado
Pois já estou convencido
Que nasci para amar errado.
 
 
 
 

Jocafi2002
© Todos os direitos reservados