Saudade, me invade e
Me domina!
A escuridão, vem e
Me alucina!
 
Você, minha necessidade!
Sem você não
Fico nem pela metade!
 
Você é minha única luz!
A sua presença somente
Amor, produz!
 
Por favor me dê o
Calor da sua presença!
Não me deixe nessa
Solitária carência!