Sem você até o céu é perplexo,
Minha vida é sem anexo!
Longe de você é como se o ar fosse insuficiente,
Como se todos fossem inconsequentes!
Tudo o que preciso é sentir seu ar!
O que me dar vontade de lutar é seu ar, respirar!
Ninguém sente o que eu sinto!
Sinto falta de você comigo!
O amor invade meu ser, não sei o que seria de mim sem você!
Sem você a paisagem fica sem cor,
A imagem vira preto, branco ou incolor!
Sem você a água fica com cheiro, fica com cor, a cor da saudade, queria tanto ter a liberdade, para poder te encontrar!
Como a arvore ama sua raiz,
Como o peixe ama o mar,
E como irei te ama!