O amor está no ar,

Lençóis em chamas,

Corpos ardentes a se tocar,

Corações declarando que se amam!

 

Meus olhos procuram teus olhos,

Sobre teu corpo minhas mãos deslizam,

Nossos sonhos se realizam,

Os pensamentos sincronizam!

 

Quando o amor chegar,

É melhor se entregar,

A alma leve agradece,

No coração, uma prece!

 

Nesta harmonia,

A gente se aquece,

Já amanhece o dia,

Mas o amor ainda acontece!

Cleilton F. Vieira
© Todos os direitos reservados