Não me faças sofrer mais

 Eu aprendi a amar

Quando vi o teu olhar

Peguei na tua mão

E tudo mudou

 

A primeira dor

Foi quando o teu adeus chegou

Tudo o que parecia ser amor

No vento em si voou

 

Contigo aprendi

Que o amor também me faz sofrer

E quando o teu coração não ouvi

O meu deixou de sonhar e de bater

 

Por onde eu vá, tu estás sempre em mim

És a rapariga a rapariga da minha vida e será sempre assim

por cada lágrima que eu chorei

Foi a certeza que não te esquecerei

 

Eu queria dizer que te amo

No teu amor iludir

Mas não sei se queres ficar comigo

Não te quero mais mentir

 

Peço que me dês uma oportunidade

Fecha os olhos e escuta o teu coração

E verás o que sinto por é de verdade

Anda para mim e viver nossa paixão

 

Quero-te dar o meu carinho

Não posso de ti desistir

A tua imagem está cruzada no meu caminho

Quero-te poder sentir

 

Não me peças para ser só teu amigo

Não irei sossegar enquanto não te tiver

E posso te dizer...

*.* AMO-TE RAPARIGA *.* 

Pedro
© Todos os direitos reservados