Filhos...

Alegria divina,

Que Deus nos concedeu.

Fruto de um amor leal.

De sabor puro;

Sabor sem igual...

 

Filhos....

Criaturas singelas.

Mágia suprema.

Que o pai nos reservou.

Com  amor e carinho,

Dedico aos filhos.

Minha gratidão.

Por onde estiverem;

Com toda certeza;

Deus, sempre será, seu guardião.

 

Filhos...

Sigam avante,a vossa vereda.

Sejam fortes, bravíos, perseverantes.

Um bom filho, não foge a luta.

Nâo tema, seu oponente.

Pratique a paz,doe amor.

Tenham sempre, uma  boa conduta.

 

 

 

 

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados