O mais belo dos sentimentos

Não há nada mais belo que o amor,

Sentimento capaz de superar a dor,
Alegrar o coração
E livrar-nos da solidão.
 
Quando amamos
Até parece que estamos
Flutuando no céu,
E a vida vira uma eterna
Lua de mel.
 
Quando amamos
Não pensamos nas conseqüências,
E tomamos todas as providências
Para trazer felicidade
A quem nos ama de verdade.
 
Para o amor
Não existe discriminação
Por etnia, religião
Ou cor.
Amor não tem explicação.
Não há ciência que desvende
Os caminhos do coração.
 
Desde criancinha amamos:
É o chamado “Amor materno”.
Mas quando casamos,
Prometemos pra pessoa amor eterno.
 
Quem nunca sentiu
Não sabe como explicar,
Mas quem já sentiu
Sabe como é amar.
 
Se você nunca amou,
Ainda dá tempo de se apaixonar,
Pois não existe idade para amar.

Primão
© Todos os direitos reservados