Você gostava de mim
E eu não dava atenção,
Você ficava em casa
E eu ia pra curtição.
 
Você se cansou de ficar
Enquanto eu ia farrear,
Você disse: “cansei de ficar em casa te esperando,
Agora é você que vai ficar me aguardando”.
Você me trocou por um fortão,
Não era Cheio da grana,
Mas te dava atenção.
 
Hoje sinto sua falta,
Estou arrependido.
Até tive febre alta
Pensando no que eu havia perdido.
 
Perdoa amor,
Volta pra mim.
Não me deixe sofrer assim.
Hoje estou na lona,
Pois fui muito burro
Em dispensar uma mó gatona.
 
Perdi peso
Estou fraco,
Até pensei se agora eu me mato.
Mas não posso desistir,
Pois há muitas minas ainda por vir.
 
Há muitas minas pra se conhecer,
Quem sabe alguma coisa pode rolar
E eu vir a me apaixonar.
Vou entrar na onda do bate papo,
Conhecer pessoas novas pessoas através da conversa
E quem sabe eu ache alguém que me interessa.
 
Mas nunca tirarei você do meu coração,
Esteja onde estiver
Nossos corações vão entrar em conexão,
Pois na há barreira para impedir um amor
Entre um homem e uma mulher

Primão
© Todos os direitos reservados