saí de casa

e vi uma miragem.

vi a Cássia Terremoto

quando tirava o carro da garagem.

 

na Cássia tudo é gostoso

e quando ela anda,

os maluco, de tanto olhar

até quebra o pescoço.

 

no bailão

ela dança até o chão,

rebolando o popozão

por todo o salão.

na nossa quebrada

ela é conhecida como terremoto,

porque quandoela requebra

treme o chão

fazendo os mano

ficar doidão

e as mina

mó raivão.

 

eu mando um salve,

ela finge não me vê,

pelo amor de Deus gata,

eu queo ter você.

quando chego em casa

penso em você:

meu sonho de consumo,

Cássia Terremoto, sou 100% você.

Primão
© Todos os direitos reservados