ORAÇÃO PELO BRASIL

SENHOR!

Tu me conduzis na retidão segurando a minha mão.

Em Te , abençoou a minha nação .

Vibra Teus raios e ilumina a nossa terra abençoando

o nosso povo .

Tu és o nosso escudo , fortaleza nossa , o teu explendor

de glória reina sobre nós.

Bem-aventurada é esta nação em Te.

Andaremos na vereda da Tua retidão. Tu serás o nosso

guardião .

Que o nosso povo cresça em sabedoria e entendimento

como os campos verdejantes .

Que o condutor(a)  desta nação  seja um sábio e prodente

de coração . Que deixe herança para o renovo .

Que a honestidade esteja na mão do trabalhador.

Que os jovens desta nação as a represente com retidão.

Que as nossas crianças seja como um espelho reluzente , o

futuro da nossa nação .

Oh! Deus 

A majestade da Tua glória é o nosso escudo . a Tua grandeza

sobre nós é a nossa fortaleza.

somos um povo amado e abençoado por Te , amor , benção ,

graça e unção precisamos receber de Te.

Te amamos de coração Tu és a nossa razão de viver .Glória , 

poder e benção queremos de Te receber.

Pastora Jane (do Ceará)
© Todos os direitos reservados