ORAÇÃO DOS MÉDICOS

Afaga-me ó Senhor em teus braços

Porque maior é aquele que me justificou.

Ajuda-me ó Senhor a prosseguir

porque o maior consolo vem de Te.

Tu és a paz que encontrei:

Minha fortaleza, meu rochedo, minha salvação.

Te peço perdão porque teu amor é soberano

E tenho nele conffiança na esperança

Na minha vitória.

Tu és o dono da vida e convidas vou trabalhar

Preciso de Te para me ajudar.

Tu és o médico dos médicos, sou apenas um médico,

Mas abençoado e amado por Te.

Sou apenas um cirugião, Tu és o professor,

Mas em Te tornei-me um vencedor.

Sou um bom cirugião, proque Tu conduzes a minha mão.

E na beleza do Teu amor é que encontro paz,

Confiança, e me proteges com segurança.

E como médico me alegro com o

médico dos médicos em meu viver.


Obs.: Dedico a todos os médicos, e a você: Dr. Evandro Alencar. (Pediatra).

 

 

 

Pastora Jane (do Ceará)
© Todos os direitos reservados