"Sou a alvorada e o amanhecer, sou a madrugada decadente, sou o início poético o meio e o fim. Um dia em declínio, no outro o renascer."

*********************************************
"Centenas de palavras espalhadas pelo vento.
Ao longo do caminho, vamos recolhendo as que mais nos interessam”

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados