' Vem pra perto de mim.

 

 
Mas na verdade eu só quero te convencer
Vem, vem pra perto de mim
Não tenha medo do fim
O começo vai ser feliz
 
A tristeza não existe
Quando dois corações estão livres
Vem, vem pra perto de mim
 
O sol vai mostrar a outra cara
Quando juntos nós andarmos
A luz ficará menos fria
Quando perceber que temos um ao outro
 
Não seja exigente
Fingindo que não sente
A tristeza só bate
Quando o coração se aclama
Vem, fica perto de mim
 

D. antunes
© Todos os direitos reservados