Nunca o vi
Nunca falei com ele
Mas é incrível como ele ta
Perto de mim o tempo todo
 
Todo dia,toda hora penso nele
Imagino a sua forma de falar
Mais tenho receio de me iludir
Com uma pessoa que nunca vi
Não sei como explicar
Mais de alguma forma
Eu me viciei nele
 
Quando fico um dia sem conversar com ele
Parece que não vivi aquele dia
Fico imaginando como deve ser
O seu toque, seus beijos, seu sorriso!
 
Mais ao mesmo tempo me condeno
Por pensar nele desse jeito
Ele me trata como amiga
E eu o imagino como homem
Me apaixonei por uma pessoa que nunca vi
Mais que vivi presente dentro de mim!
 

D. antunes
© Todos os direitos reservados