Com uma botija quebrada possa ver uma nação destroçada ,quem cre?

Com o oleiro a consertando eu vejo uma nação se levantado,eu creio.

Pois o amor do Rei e essa grande nação que esta no seu alto e sublime trono demonstrando  sua compaixão.

E a menina dos olhos do Rei e essa grande nação quando Ele a ve o adorando transborda o amor e alegria em sEu coração.

quiado pelo descontrolado amor em sue peito coma botija pronta a nação recupera o respeito.

GSTS.

o livro de jeremias 18 e 19 ,relata sobre o vaso na mão do oleiro e jeremias quebrando a botija ,profetizando o abalamento da nação de Israel.

essa poesia eu fiz inpirado pelo Espirito Santo ,quando eu lia o livro de jeremias e começei a ver que Deus tem um grande amor por Israel e mesmo a nação conrropida se eles adorasem a Deus Ele mudaria o trajeto de tudo e tiraria quer dizer Ele tirou Eles do cativeiro

em casa ,lendo a biblia.