Ó Deus !

Até parece que nos regeitartes

até parece que estamos espalhados

como está espalhado a natureza

até parece que estas indignado

tem misericórdia da humanidade.

 

Abalaste a terra , a fizestes tremer 

salva o nosso planeta, pois ele treme.

Fizestes com que teus moradores 

contemplasse pequenas destruições

estamos bebendo o vinho da pertubação.

 

Mas a nossa esperança ainda está em Te

ò Deus da nossa salvação

te peço por essa nação em sua defesa  

para não sermos grande-mente abalados.

 

Bendito sejas Tu ò Deus altíssimo que 

que verdadeiramente não rejeitarás a 

nossa oração.

Nem se desviará de nós a tua misericordia.

Ò Grande alfa e omega Tenha misericórdia

de nós e nos abençõe e faça resplandecer

o Seu brilho celeste sobre esta nação bendita,

O BRASIL.

 

 

OBS : Dedico á irmã Cristina. ( minha irmã biológica )

 

 

 

 

 

Pastora Jane (do Ceará)
© Todos os direitos reservados