Enquanto os dias se passam e as tristezas brotam com a noite, enquanto as flores murcham da sacada de teu apartamento; mesmo assim te espero.

 

 
Durante o tempo em que bati à tua porta, durante o tempo em que as ruas ardiam em felicidade e a dor fora torturante; mesmo assim te espero.

 

 
Enquanto o silêncio era a tua nudez, enquanto a risada era tua insensatez, mergulhados ambos na indecisão; mesmo assim te espero.

 

 
Durante a jornada à um caminho sem fim, durante o pensamento em que seus inúmeros nãos se tornaram vestígios e o desânimo acossou; mesmo assim te espero.