C O N T R A D I Ç Õ E S

mutáveis tons
cristalinas luzes
reverberando charcos

turvo cenário
pântanos fétidos
alvos lírios belos

aromas em pústulas
nobres sentimentos
desdéns desapreços

escárnios
contrapondo
compaixões

trêmulas linhas
firmes objetivos
caminhos incertos...