Parecem Pintadas (Parte 2)


És o motivo dos meus sonhos

Fita-las junto com as flores

Flores que ainda não ví

Como estás nos meus sonhos

Fazendo a mais bela parceria

 

Oh, meu coração

Parece querer sair do peito

Por que ainda estou aqui

A portas tracadas

Quando a mais bela noite

Parece querer me lá fora?

 

Sim,ainda as estrelas

Que parecem vagalumes no ceu

Fazem sintonia com o vento

Está tão frio  e fresco

Tudo parece envolvidos num beijo

 

E ainda sim,o beijo

Parecem pedir companhia

Para compartilhar os sonhos

Envolvidos num imenso abraço

Simbolizando o verdadeiro amor...

 

Priscila Silva
© Todos os direitos reservados