Uma inesquecível madrugada
Com quase nenhuma formalidade
A ocasião fora fisgada
Repleta de ansiedade.
 
A sorte estava lançada
E exposta a identidade
Do destino uma laçada
De ambos a passividade.
 
Se decifrou a charada
Para alcançar a verdade
Com antiga dor curada
Para repor a sanidade.
 
Com a vida mascarada
Pela vil banalidade
A cada dia uma tourada
Contra a duplicidade.
 
Era fulgáz a felicidade
Nessa união abalada
Apesar da qualidade
Era a vontade calada.
 
Uma inesquecível marugada
De imensa afinidade
Fora breve a cavalgada
Se suspira de saudade.
 
 
 
 
 

monile kim
© Todos os direitos reservados