Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vejo que suas observações noturnas lhe renderam grande inspiração. Ate as estrelas, ate a lua, não estão só, fazem companhia umas as outras, na imencidão do céu. Muito linda a sua poesia, que compara o jardim a um transponível céu, no qual pode-se transfigurar em nosso coração, como aquilo que almejamos.
Parabens, Priscila.
Deu-me grande prazer, lê-la novamente.
Bjos.