Acordo todas as manhas e logo penso em você
Lembro-me do teu abraço acolhedor
Do perfume dos teus cabelos
Lembro-me da mulher incrível que e você
Vem-me uma vontade louca de grita pra todo mundo
Ouvi que eu te amo que eu te quero
Mas as vazes fico ate sem falar
Calo-me, me vem um medo de dizer algo errado.
E perder aquilo que não tenho
Olho a tua face e vejo a luz do amor
Teu olhar me ilumina me fascina
E tanta coisa que queria te dizer
Mas esta tão longe de min
Então converso com os passarinhos
E lhes confesso todo meu amor
Tudo aquilo que esta em min
Dentro do meu coração
Pulsando inquietante de amor
Então não se admires se um dia um beija-flor
Aparece em sua porta lhe der um beijo e parti
Foi eu que mandei o beijo.
Pois penso em ti constantemente
Não há como te esquecer
 
Você faz parte de min
Eu te amo muito não vivo sem ti
Mesmo que só lhe vejas
Pela tela de meu computador.
 

 

 

 

 Data:


Lucas rodrigues
© Todos os direitos reservados