Antes que a força do seu beijo se apague … quero um conselho.

 

 
Antes que os dias se transformem em passagem … quero sorrir para o espelho.

 

 
Antes que o medo se torne bobagem … quero deixar para trás o ar de fedelho.

 

 
Antes que os sonhos se percam em cinzas paisagens … quero pagar meus pecados aos prantos e de joelho.